(百度搜索:云微界)
前言:
(一)、云微界 Cloud Micro World,成立于2020年1月1日 旨在分享学习资源!
(二)、使用任何工具,(文章和教程),即表示您接受这些使用条款。如果不接受这些使用条款,请离开并停止使用本网站。

服务条款:

欢迎您成为云微界 Cloud Micro World的注册用户,在您注册成为的我们的用户后,将享有我们的资源分享平台,但同时也要遵守相应的规则和履行一定的义务。
请您务必在注册之前认真阅读全部服务协议内容,如有任何疑问,可联系站长咨询,您一旦注册成为我们的用户,则意味着已完全接受以下条款。

免责条款:

(一)、请遵守中华人民共和国相关法律条例;
(二)、本站不保证提供的工具和资源十分安全或是完全可用,请下载后自行检查;
(三)、本站发布信息和工具均来自互联网,仅提供学习参考,严禁非法使用,如非法使用,而导致的一切后果,由使用者自负;
(四)、本站提供的各类工具,及文章和教程,只可研究学习,本站对使用这些工具,文章和教程而导致的一切后果,不承担任何法律责任;
(五)、站内提供的软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若无意中侵犯到您的 版权利益,敬请来信联系我们。我们会在收到信息后立即处理;
(六)、禁止在本站发表、封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等相关帖子; 
(七)、本站仅仅提供一个学习的环境,将不对任何资源负法律责任。如果您觉得满意,请购买正版,唯有如此才能更好支持你所喜欢的软件更好发展!本站严谴责和鄙夷一切利用本站资源进行牟利的犯罪行为;

法律声明:

(一)、若要使用云微界 Cloud Micro World网站中的任何工具,文章和教程,请您阅读使用条款。使用本网站(如使用任何工具,文章和教程),即表示您已全部接受这些条款。如果不接受这些使用条款,请离开并停止使用本网站的资源。

(二)、本网站上的所有内容,包括全部图像、工具软件、文字和图形、按钮、关键词、标签以及整体外观(简称“内容”),均受国家法律及国际条约版权保护。本网站内包括的标志、网站商标和徽章均属于云微界 Cloud Micro World,或其内容提供商的商标和其它权利。在不受前述内容限制的前提下,除在此指明的情况外,您不允许使用本网站内容。违反本条款将侵犯善恶网或其内容提供商的知识产权,善恶网或其内容提供商可能会使用法律来维护这些权利。

(三)、本网站内容可供阅读和打印,网站上的文件可供分发,前提是仅可用于信息参考。不允许交换、修改、出售或传播本网站的任何内容,在注明信息来源的情况下可用于公共交流。

(四)、如果您以电子邮件或其它形式发送通讯或材料给本网站,除非已做注明,所有这些通讯内容将被视为非保密及非著作权性质。云微界可在不做任何补偿的情况下,以任何目的随意使用您发给本网站通讯中所含的任何内容、意见、专业知识或技术。然而,您同意并理解云微界,没有义务采用任何此类想法或内容,并且您无权强迫采用。

(五)、如果您在本网站发布信息或加入评论,即赋予本站对其内容进行编辑、复制、传播、建立派生作品,以及采用任何本站所选形式或媒体发表的权利。此外,您须对您在本网站中的所有行为承担全部责任。以下是部分,但并非会使您失去本网站访问权:

1.发表非法、淫秽或诽谤性内容。
2.以任何不良方式骚扰、恐吓、妨碍或干涉其他用户。
3.传播或帮助发布木马、病毒、诽谤、有害、恐吓、骚扰、侮辱、种族歧视或侵犯、庸俗、色情、淫秽、诋毁或另人反感的内容。
4.使用庸俗或侮辱性语言。
5.上传病毒或其它有害内容。
6.妨碍本网站运作。
7.假冒他人名义。不允许冒名顶替其他用户或其他任何人。

附加阅读:

1、 请用户在下载资源前,阅读以下国家提供的文件。并且在了解后合法利用资源,任何违法行为及责任用户将自行承担;  

2、本软件作者将不对以下文章的连接进行及时更新,请用户们自己搜索并查找;

3、互联网电子公告服务管理规定(全文);

4、中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定;

5、中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定实施办法;

6、中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例;

7、关于加强计算机信息系统国际联网备案管理的通告;

8、计算机信息网络国际联网安全保护管理办法;

参与评论